用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【广而告之】→ 主题:国际贸易        您还...

字体:    回复
国际贸易        您还在为高关税心疼吗?还在为进口 手续烦恼吗?
ab0105342(2012/10/12 10:16:50)  点击:73632  回复:139  IP:74.* * *
我司专门从事进口运输,有专门渠道给你解决进口问题,让您实现低成本无手续进口
全球DHL空运至香港中转进口采用中港快递的方式,走绿色通道,快速进口报关。
   敝司专业操作国外→香港→大陆,或香港收货→大陆派送等一条龙进口操作服务。敝司可做为贵司的香港收货人,可为贵司操作由国外至香港货物的一切操作,包括代收货,码头清关,换单,码头提货,安排进口大陆,大陆派送,客户签收。
 香港→大陆快件进口包税服务:
1)   手续简单→阁下只需一通电话,或书面FAX到敝司,通知敝司提货就OK,剩下的交由敝司操作。
2)   安全无忧→所有货物都按正规快件报关,絶对安全放心。
3)   费用合理→快件进口货物都按KG计算,(已包运费,税金,手续费)
4)   进口业务→大货,柜货一样安排快件,分批进口,方便快捷。
5)   速度特快→当天交货,当天安排操作,正常隔天可以到舱。

我们的操作小组可以一对一的跟单,让您时刻了解货物的状态。为了降低您的进口成本,我们是您最佳的选择
   提供的服务范围:奶粉/化妆品/红酒进口报关;电动工具/手动工具/液压元件进口代理;自行车/摩托车/汽车配件进口报关清关;服装/皮料/布料/服装辅料进口代理五金配件/机器零配件/电子元器件进口报关清关  香港包税进口塑料件、塑料粒料、模具进口报关

没选择我们, 请再了解我们多一些!

选择了我们, 我们一定会竭尽所能!

公司名称:深圳市程威物流有限公司
联系人:杨生
QQ:1816426863
TEL:13751066535
阿里旺旺:abc0105342
邮箱:[email protected]
.1.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2012/10/15 14:04:05)  IP:74.* * *
.2.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2012/10/19 11:50:05)  IP:74.* * *
针对离职空姐代购逃税113万获刑11年一点见解
中广网北京9月6日消息据中国之声《新闻晚高峰》报道,“代购”,对于很多习惯于网上购物的朋友来说,是一个再熟悉不过的词,无论是奶粉、还是化妆品,很多人通过代购享受着更丰富的选择和更便宜的价格。不过,最近一起有关代购的案件却给了这个行业“当头一棒”。
  北京市第二中级人民法院近日一审宣判,曾经是一名空姐的被告人李某与两位同犯因多次大量携带从韩国免税店购买的化妆品入境而没有申报,偷逃海关进口环节税高达113万余元,犯走私普通货物罪分别判处有期徒刑11年、7年和5年,并各处罚金50万元、35万元和25万元。代购行业一时间风声鹤唳。
  就这事件最近比较热门,相信很多做进口生意的朋友也会担心自己是不是不知情下触犯了法律!
先和大家介绍下国家法律对进口征税的规定:
  个人入境货值不超过5000RMB是免税的,但不适用于电视机、摄像机、录像机、放像机、音响设备、空调器、电冰箱(柜)、洗衣机、照相机、复印机、程控电话交换机、微型计算机及外设、电话机、无线寻呼系统、传真机、电子计算器、打印机及文字处理机、家具、灯具和餐料等二十种产品。
邮寄则是50RMB起征,当然有很多朋友邮寄没有让征税,这里解释下是因为海关是在进口小件货物里面随机抽查的,查到的才要被征税。

另外就是针对这个事件有个客户问我,你们包税进口是不是也是违法的,我这里和大家解释下。包税进口是会通过海关的只是把产品当样申报达到合理避税的效果,与这个离职空姐私人夹带是有着明显区别的!所以不用担心走包税进口是否也会触犯法律!包税进口肯定是合法的!
如果还有进出口这块问题的朋友,或是有货物需要进口运输想节省进口成本与关税的朋友可以与我联系!
QQ:1816426863    TET:13751066535          联系人:杨先生

.3.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2012/10/23 10:59:45)  IP:58.* * *
.4.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2012/10/26 9:28:59)  IP:58.* * *
.5.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2012/10/30 21:31:49)  IP:58.* * *
我把出租车停在路边,上来一位女士。
女士的手机没电了,向我借,我很不情愿地递给她。
女士给一位男士打的电话,聊起来没完没了。
我提醒她:“长话短说,我的手机快没钱了。”
女士点点头,对着话筒说道:“长话短说,我的手机快没钱了。”
到地儿了,女士下车了。时间不长,我的手机来了条信息:“某某号码成功为您充值200元。”

.6.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2012/11/3 20:09:05)  IP:58.* * *
小明被叫到办公室,老师摸着她头:小明,你爸爸搞公司是吗?小明点头。老师:咱们少先队要搞个活动,能让你爸支持一下吗?小明回家说了,父母叹气:算了,给5000吧!第二天小明回家:老师说想把活动搞好点儿……父亲忽地站起:什么,简直是绑架!母亲连忙把父亲按住:给吧,孩子在人家手里呢

.7.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2012/11/5 17:08:02)  IP:58.* * *
色男去礼拜,见美貌修女,试调戏,被斥。旁边一扫地老太太指点他:你要爱她,可装成神父约她,一定成功。当晚,色男带假面具约修女出来,完毕后得意地摘下面具说:哈哈,我不是神父,我是白天调戏你的人!修女也摘下面具说:我也不是修女,我是白天扫地的老太太!

.8.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2012/11/8 15:41:02)  IP:58.* * *

一天,爸爸和三岁儿子在看电视,爸爸渴了,叫儿子给他倒杯水来,儿子吧唧吧唧滚下沙发,吧唧吧唧跑了,又吧唧吧唧拿了杯水过来,爸爸喝了一口,说:“嗯,真乖!”结果老婆无奈的问他:“你觉得他这么矮,到哪里给你接水?”爸爸沉思良久痛苦的说了一声:“马桶里。。

.9.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2012/11/12 15:54:54)  IP:58.* * *
得不到的东西,我们会一直以为他是美好的,那是因为你对他了解太少,没有时间与他相处在一起。当有一天,你深入了解后,你会发现原不是你想像中的那么美好。

.10.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2012/11/14 10:51:50)  IP:58.* * *
有个鲁国人擅长编草鞋,他妻子擅长织白绢。他想迁到越国去。友人对他说:“你到越国去,一定会贫穷的。”“为什么?”“草鞋,是用来穿着走路的,但越国人习惯于赤足走路;白绢,是用来做帽子的,但越国人习惯于披头散发。凭着你的长处,到用不到你的地方去,这样,要使自己不贫穷,难道可能吗?”
   【学习啦】心得:一个人要发挥其专长,就必须适合社会环境需要。如果脱离社会环境的需要,其专长也就失去了价值。因此,我们要根据社会得需要,决定自己的行动,更好去发挥自己的专长。
.11.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2012/11/18 17:11:15)  IP:58.* * *
  有一个古老的传说,是关于猎狗和兔子的。猎狗经常夸口说,自己跬步千里比任何猎物都快。

有一天,猎狗和主人一起去打猎,主人见不远处有一只野兔,为了要考验猎狗,就命令它去追那只野兔。经过半小时的追逐,猎狗无功而返,主人对它的表现十分不满。

猎狗自辩说:“主人,你要了解,刚才我追那野兔,只是抱着玩耍的心情,而野兔却以逃命的心情逃跑,追它不到,也不太奇怪吧。”

.12.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2012/11/22 11:34:41)  IP:58.* * *
生活实在是最无辜的事物,它明明最公正,却被无数人用作自己做坏事的借口。一切都是生活所迫,而生活却从来没有被抓住过。人生道路上,在我们不断塑造自我的过程中,影响最大的莫过于是选择乐观的态度还是悲观的态度!
.13.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2012/11/26 10:27:37)  IP:58.* * *

一天,爸爸和三岁儿子在看电视,爸爸渴了,叫儿子给他倒杯水来,儿子吧唧吧唧滚下沙发,吧唧吧唧跑了,又吧唧吧唧拿了杯水过来,爸爸喝了一口,说:“嗯,真乖!”结果老婆无奈的问他:“你觉得他这么矮,到哪里给你接水?”爸爸沉思良久痛苦的说了一声:“马桶里。。

.14.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2012/11/29 11:05:43)  IP:58.* * *
生活实在是最无辜的事物,它明明最公正,却被无数人用作自己做坏事的借口。一切都是生活所迫,而生活却从来没有被抓住过。人生道路上,在我们不断塑造自我的过程中,影响最大的莫过于是选择乐观的态度还是悲观的态度!

.15.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2012/12/3 11:19:28)  IP:58.* * *
一根小小的柱子,一截细细的链子,拴得住一头千斤重的大象,这不荒谬吗?可这荒谬的场景在印度和秦国随处可见。那些驯象人,在大象还是小象的时候,就用一条铁链将它绑在水泥柱或钢柱上,无论小象怎么挣扎都无法挣脱。小象渐渐地习惯了不挣扎,直到长成了大象,可以轻而易举地挣脱链子时,也不挣扎。

驯虎人本来也像驯象人一样成功,他让小虎从小吃素,直到小虎长大。老虎不知肉味,自然不会伤人。驯虎人的致命错误在于他摔了交之后让老虎舔净他流在地上的血,老虎一舔不可收,终于将驯虎人吃了。

小象是被链子绑住,而大象则是被习惯绑住。

虎曾经被习惯绑住,而驯虎人则死于习惯(他已经习惯于他的老虎不吃人)。

【学习啦】心得:习惯几乎可以绑住一切,只是不能绑住偶然。比如那只偶然尝了鲜血的老虎。
.16.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2012/12/6 10:03:58)  IP:58.* * *
父子两住山上,每天都要赶牛车下山卖柴。老父较有经验,坐镇驾车,山路崎岖,弯道特多,儿子眼神较好,总是在要转弯时提醒道:“爹,转弯啦!”有一次父亲因病没有下山,儿子一人驾车。到了弯道,牛怎么也不肯转弯,儿子用尽各种方法,下车又推又拉,用青草诱之,牛一动不动。到底是怎么回事?儿子百思不得其解。最后只有一个办法了,他左右看看无人,贴近牛的耳朵大声叫道:“爹,转弯啦!”牛应声而动。牛用条件反射的方式活着,而人则以习惯生活。一个成功的人晓得如何培养好的习惯来代替坏的习惯,当好的习惯积累多了,自然会有一个好的人生。
.17.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2012/12/10 15:18:36)  IP:58.* * *
上帝啊!一个驼背的妇女将是个悲剧,求你把驼背赐给我,再将美貌留给我的新娘。

墨西·孟德尔颂是德国知名作曲家的祖父。他的外貌极其平凡,除了身材五短之外,还是个古怪可笑的驼子。

一天,他到汉堡去拜访一个商人,这个商人有个心爱的女儿名叫弗西,墨西无可救药地爱上了她,但弗西却因他的畸形外貌而拒绝他。

到了必须离开的时候,墨西鼓起了所有的勇气,上楼到弗西的房间,把握最后和她说话的机会。她有着天使般的脸孔,但让他十分沮丧的是,弗西始终拒绝正眼看他。经过多次尝试性的沟通,他害羞地问:“你相信姻缘天注定吗?”

她眼睛盯着地板答了一句:“相信,然后反问他:“你相信吗?”

他回答:“我听说,每个男孩出生之前,上帝便会告诉他,将来要娶的是哪一个女孩。我出生的时候,未来的新娘便已许配给我了,上帝还告诉我,我的新娘是个驼子。

“我当时向上帝恳求:‘上帝啊!一个驼背的妇女将是个悲剧,求你把驼背赐给我,再将美貌留给我的新娘。’”

当时弗西看着墨西的眼睛,并被内心深处的某些记忆所搅乱了。她把手伸向他,之后成了他最挚爱的妻子。
.18.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2012/12/13 11:20:50)  IP:58.* * *

.19.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2012/12/17 10:52:30)  IP:58.* * *
一个人去买鹦鹉,看到一只鹦鹉前标:此鹦鹉会两门语言,售价二百元。
另一只鹦鹉前则标道:此鹦鹉会四门语言,售价四百元。
该买哪只呢?两只都毛色光鲜,非常灵活可爱。这人转啊转,拿不定主意。
结果突然发现一只老掉了牙的鹦鹉,毛色暗淡散乱,标价八百元。
这人赶紧将老板叫来:这只鹦鹉是不是会说八门语言?
店主说:不。
这人奇怪了:那为什么又老又丑,又没有能力,会值这个数呢?
店主回答:因为另外两只鹦鹉叫这只鹦鹉老板。
这故事告诉我们,真正的领导人,不一定自己能力有多强,只要懂信任,懂放权,懂珍惜,就能团结比自己更强的力量,从而提升自己的身价。
相反许多能力非常强的人却因为过于完美主义,事必躬亲,什么人都不如自己,最后只能做最好的攻关人员,销售代表,成不了优秀的领导人。

.20.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2012/12/20 11:24:59)  IP:58.* * *

一个农民从洪水中救起了他的妻子,他的孩子却被淹死了。
事后,人们议论纷纷。有的说他做得对,因为孩子可以再生一个,妻子却不能死而复活。有的说他做错了,因为妻子可以另娶一个,孩子却不能死而复活。
    我听了人们的议论,也感到疑惑难决:如果只能救活一人,究竟应该救妻子呢,还是救孩子?
    于是我去拜访那个农民,问他当时是怎么想的。
    他答道:“我什么也没想。洪水袭来,妻子在我身过,我抓住她就往附近的山坡游。当我返回时,孩子已经被洪水冲走了。”
    归途上,我琢磨着农民的话,对自己说:所谓人生的抉择不少便是如此。

.21.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2012/12/24 10:50:22)  IP:58.* * *

两个人在森林里,遇到了一只大老虎。A就赶紧从背后取下一双更轻便的运动鞋换上。B急死了,骂道:“你干嘛呢,再换鞋也跑不过老虎啊!”
A说:“我只要跑得比你快就好了。”  
    【学习啦】心得:二十一世纪,没有危机感是最大的危机。特别是入关在即,电信,银行,保险,甚至是公务员这些我们以为非常稳定和有保障的企业,也会面临许多的变数。当更多的老虎来临时,我们没有有准备好自己的跑鞋?  
.22.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2012/12/27 10:57:03)  IP:58.* * *
有个渔人有着一流的捕鱼技术,被人们尊称为‘渔王’。然而‘渔王’年老的时候非常苦恼,因为他的三个儿子的渔技都很平庸。
于是个经常向人诉说心中的苦恼:“我真不明白,我捕鱼的技术这么好,我的儿子们为什么这么差?我从他们懂事起就传授捕鱼技术给他们,从最基本的东西教起,告诉他们怎样织网最容易捕捉到鱼,怎样划船最不会惊动鱼,怎样下网最容易请鱼入瓮。他们长大了,我又教他们怎样识潮汐,辨鱼汛。。。凡是我长年辛辛苦苦总结出来的经验,我都毫无保留地传授给了他们,可他们的捕鱼技术竟然赶不上技术比我差的渔民的儿子!”

一位路人听了他的诉说后,问:“你一直手把手地教他们吗?”
“是的,为了让他们得到一流的捕鱼技术,我教得很仔细很耐心。”
“他们一直跟随着你吗?”
“是的,为了让他们少走弯路,我一直让他们跟着我学。”
路人说:“这样说来,你的错误就很明显了。你只传授给了他们技术,却没传授给他们教训。
【学习啦】心得:对于才能来说,没有教训与没有经验一样,都不能使人成大器!

.23.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2013/1/2 10:41:33)  IP:58.* * *
  在古老的西藏,有一个叫爱地巴的人,每次生气和人起争执的时候,就以很快的速度跑回家去,绕着自己的房子和土地跑3圈,然后坐在田地边喘气,爱地巴工作非常勤劳努力,他的房子越来越大,土地也越来越广,但不管房地有多大,只要与人争论生气,他还是会绕着房子和土地绕3圈,爱地巴为何每次生气都绕着房子和土地绕3圈?
所有认识他的人,心理都起疑惑,但是不管怎么问他,爱地巴都不愿意说明,直到有一天,爱地巴很老,他的房地又已经太广大,他生气,拄着拐杖艰难的绕着土地跟房子,等他好不容易走3圈,太阳都下山,爱地巴独自坐在田边喘气,他的孙子在身边恳求他:「阿公,你已经年纪大,这附近地区的人也没有人的土地比你更大,您不能再像从前,一生气就绕着土地跑啊!您可不可以告诉我这个秘密,为什么您一生气就要绕着土地跑上3圈???」 
爱地巴禁不起孙子恳求,终于说出隐藏在心中多年的秘密。
他说:「年轻时,我一和人吵架、争论、生气,就绕着房地跑3圈,边跑边想,我的房子这么小,土地这么小,我哪有时间,哪有资格去跟人家生气,一想到这里,气就消,于是就把所有时间用来努力作。
孙子问到:「阿公,你年纪老,又变成最富有的人,为什么还要绕着房地跑?」
爱地巴笑着说:「我现在还是会生气,生气时绕着房地走3圈,边走边想,我的房子这么大,土地这么多,我又何必跟人计较?一想到这,气就消了。」
.24.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2013/1/7 13:15:20)  IP:58.* * *
一天,在书上看到一道选择题,觉得很有意思,便把它带到单位,让同事做出选择:

1、今天一次性给你100万元。

2、今天给你1元,连续30天每天都给你前一天2倍的钱。

你会选哪一个?结果所有的同事都选择了1.

然而,选择1的,只能得到100万元。而如果选择2,却能在第30天得到5亿多元!当我把这个结果说出来时,同事们都不敢相信:第一天仅有1元,每天也只是比前一天增加一倍,怎么到了第30天就积蓄到5亿多元呢?一些固执者甚至运用中学所学的数学知识来进行验证,结果果然如此。

我想,这道选择题带给我们人生的启示是深刻的:不要企望一夜暴富,因为一夜暴富的财富总是有限的。

今天成功的起点再低,哪怕低到仅有“1元钱”,但只要你今天比昨天努力一点,明天比今天努力一点,每天努力一点,每天进步一点,就能创造一个意想不到的奇迹。

人生成功的过程,是一个连续不断努力的过程,是一个不断坚持、不断超越的过程。
.25.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2013/1/10 11:53:45)  IP:58.* * *
有个秀才第三次进京赶考,住在一个常住的店里,考试前两天他做了3个梦,第一个梦到自己在墙上种白菜,第二个梦是下雨天,他戴了斗笠还打伞,第三个梦是梦到跟心爱的表妹脱光了衣服躺在一起,但是背靠着背。这3个梦似乎有些深意,秀才第二天找算命的解梦。算命的一听,连拍大腿说:你还是回家把。你想想,高墙上种白菜不是白费劲吗?戴斗笠还打雨伞不是多此一举吗?跟表妹都脱光了躺在一起,却背靠背,不是没戏吗?秀才一听,心灰意冷,回店收拾包袱准备回家。店主觉得奇怪,询问之下秀才道知原委,店老板一听乐了:我也会解梦啊,我倒觉得,你这次一定要留下,你想想,墙上种菜不是高种(中)吗?戴斗笠打伞不是说明你这次有备无患吗?跟你表妹脱光了背靠背躺在床上,说明你翻身的时候就要到了 。秀才一听,更有道理,于是精神振奋地参加了考试,居然中了个探花。
  (说明:积极的人,象太阳,照到哪里那里亮;消极的人,象月亮,初一十五不一样。想法决定我们的生活,有什么样的想法,就有什么样的未来。)
.26.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2013/1/12 12:19:27)  IP:58.* * *
自己顶一下
.27.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2013/1/15 11:00:13)  IP:58.* * *

一只饥饿的瘦狼在月光下四处觅食,遇到一只养得肥胖的看家狗。

瘦狼羡慕地问狗:“嘿,朋友,你气色真棒,经常吃到好东西吧?可我就惨了,整天整夜地奔忙,还常常填不饱肚子。”

狗说:“假如你想像我一样,你就得干我干的活。”狼急切地问道:“干什么活?我愿意!”“当然是为主人看家护院了。”

狼性急地表白:“平心而论,树林里挨饿受冻的日子我是过够了。分点活给我干,有一个温暖的住处,有盘现成的可口饭菜,我不在乎别的。咱们什么时候走?”

狼突然发现狗脖子下面有一块特殊的印记,好奇的狼还没开口,狗便说道:“呸,没什么,小事一桩。大概是我的链子蹭的……”狼打断他的话,惊讶地追问道:“什么?链子?难道你是说你不能自由自在地随意活动?”

狗说:“也许是不能完全随心所欲吧!你看,我的样子很凶猛。白天他们把我拴起来,夜里我是自由的。主人用他盘子里的东西喂我,仆人们也不敢亏待我,我是他们的宠物……”

“晚安,朋友,我回森林里去了。我宁可自由自在地啃干面包皮,也不愿意拴着链子过国王般豪华的生活。”狼说着,头也不回地跑了。

小寓言大智慧:自由比安乐更重要。
.28.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2013/1/17 16:38:24)  IP:58.* * *

一个女孩子一直暗恋着一位医生,她为了想见到这位医生同时引起他的注意,所以每天都去找这位医生看病。

可是,这一个星期以来这个女孩都没出现,医生正觉得奇怪时,她终于又出现在医院门口了。医生很好奇地问她为什么这几天都没来?

女孩答道:“因为我生病了。”

小幽默大智慧:当借口完美而合理的时候,打破它的唯一办法的就是使借口便成了事实。任由它完美而合理的发生。

.29.  回复:国际贸易        您还...
ab0105342(2013/1/19 11:50:47)  IP:65.* * *
  做人做到恰如其分 是人生的最高境界

人生当中最难把握的两个字是“分寸”。分寸,往往是一个人生活长河上的一个分水岭,人生做事最难的不是少做与多做,而是将事情做到何种程度。

大千世界,古往今来,任何事都离不开“分寸”二字。人生在世,分寸无处不在、无处不有,人际关系需要把握分寸,成就事业需要把握分寸,推进工作需要把握分寸,分寸既是一个理论问题,又是一个实践问题。

那些成功人士之所以能够在人生的道路上顺风顺水,原因不仅仅在于他们的聪明,也不仅仅在于他们的勤奋,更不在于他们懂得多少方法与手段,而在于他们对人性的洞察,他们懂得什么叫恰如其分,什么叫不偏不倚,什么叫见好就收,一句话,他们善于把握分寸。

做人做到恰如其分,是人生的最高境界。因此,把握好了人生分寸,就等于掌握了自己的命运。

漫漫人生,既是目的更是过程。

人生之旅生命闪光处,不一定是草长莺飞时,人生得意时,不一定是踏花归来处。

人生的成败兴衰,浓淡缓急,无不在把握分寸中见真晓。

总之,只有把握好分寸,才能实现做人做事的最高境界,做事做到恰到好处,是人生的最大学问!

1、直爽并不等于言语毫无顾忌

只图一时之快,不讲方式方法就很容易得罪人。比如批评别人,虽然你心地坦白,毫无恶意,但因为没有考虑到场合,使被批评者下不了台,面子上过不去7天,一时难以接受,对方的自尊心被伤害,当然会对你有意思。

2、见人宜说三分话

说话小心些,为人谨慎些,使自己置身于进可攻,退可守的有利位置,牢牢地把握人生的主动权,无疑是有益的。一个毫无城府、喋喋不休的人,会显得浅薄俗气、缺乏涵养而不受欢迎。西方有句谚语说得好:上帝之所以给人一个嘴巴、两只耳朵,就是要人多听少说。

3、千万不能口无遮拦

不要探问别人的隐私,不能当众揭对方的隐私和错处;不能故意渲染和张扬对方的错误;要给对方留点余地;不能强人所难;说话不能不看时机。

4、很好的话题也要适可而止

即使一个很好的题材,说时也要适可而止,不可拖得太长,否则会令人疲倦,若不能引发对方发言,或必须仍由你支撑局面,就要另找新鲜题材,如此才能把对方的兴趣维持下去。

5、多多读书,忌浅薄无知

在这个世界上,全新的事物真是太少了,每个时代的每一个人都得自愿或不自愿地捡起前人的衣钵,即使是伟大的演说家,也要借助阅读的灵感。

随着周围环境不断的改变,要不断适应以改变说话做事的分寸。说话的尺度和办事的分寸类似于一匹宝马,驾驭好了可以日行千里,帮你冲锋陷阵;驾驭不好,就会让你摔跟头,甚至踢伤别人。如果我们每个人都有所注意并加以改善,那么我们就如同在和谐的大家庭当中工作,一定能够事半功倍。

更多回复 还有精彩后续回复,请翻页阅读! 切换为不分页显示切换为不分页模式
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
首页 1 2 3 4 5
[本主题共139回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【广而告之】→ 回复:国际贸易        您还...
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找